Комментарии
2012-07-12 в 04:04 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Ты уходишь, а Менестрель берёт в руки лютню. Пальцы прижимают аккорд, он смотрит в огонь. Ты запомнил слова той песни надолго… ...
«Ночь сжигать на свечах, явь заливая вином, мы остались вдвоем смотреть обиде в лицо. Сколько лиг впереди, теперь уже все равно - наша сказка закончилась бездарным концом. Мы вернемся сюда через три тысячи лет, а до этого срока вряд ли вспомнят о нас. Мы оставим свой след на неостывшей золе, прежде чем нас убьют на выражение глаз. Впрочем, выбора нет, но есть плохое вино, а раз так - надо пить, не опасаясь утра. Мы не в силах помочь миру там, за окном, и разбитую веру нам уже не собрать.»
Пройти тест


Номер Терры Санкты НЕ ПОМНЮ((
... 90%
Достойно. Очень достойно.
Пройти тест


Кто бы мог подумать.
Канцлер Ги - Разными дорогами
Разными дорогами - быстрые шаги. Инеем не трогала седина виски. И забрызган плащ его. Ржавый кровосток. Он по-настоящему одинок. Кубки недопитые. Струны под рукой. Звонкими копытами за ночной рекой. Песни не исправлены, дни не сочтены. Перепутье травами свило сны. Синей птицы - перьями щерится стрела. Песнями измерена ненависть была; Кровью непролитою - брошенный клинок. Только не пройти тебе всех дорог. Странствовал в молчании, пленник немоты. Стон во сне - нечаянный, робкие следы - Пыль их заметала ли, прорастала рожь… Только нераскаянным не умрешь.
Пройти тест


О, цветечков дали.Хотя, судя по ответам, должен был быть вариант: ,,Вы либо Канцлер, либо автор теста".
Но ваши мучения подошли к концу. Ну?
Возможно где-то что-то и не так, но в общем Вы настоящий эксперт! Я очень рада, что есть люди, которые разделяют мои увлечения. Аплодисменты Вам и букет в придачу!

image
Пройти тест


Незачёт автору. ,,Друг" не может быть признано адекватным переводом названия ,,To friends".
Не пойму, где ошибка.
Итак, количество правильных ответов: 6 из 7!
Если хочешь узнать все правильные ответы - пиши в ЛС.
Пройти тест


Или тесты глючат, или броузер. Там нет ощибок!
Количество правильных ответов: 6 из 7!
Очень даже неплохо! Правильные ответы выдаются только в ЛС
Пройти тест

   

Занято!

главная